Hauptgericht , Nudeln , Pfannengericht
Vorbereitungszeit: 10 Kochzeit: 20 Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
Karotten in Scheiben schneiden und in Wasser bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest kochen
Tipp: die Karottenscheiben zusammen mit den Nudeln kochen, dafür müssen sie als erstes rein da sie länger brauchen
Zwiebeln shreddern, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten
Nach einigen Minuten die Nudeln dazu geben
In der Zwischenzeit die Paprika in kurze Streifen schneiden und die Tomaten stückeln
Sobald die Nudeln anfangen, braune Bratspuren zu bekommen die Hitze auf Minimum reduzieren und die Creme Fraiche und Sojasauce dazu geben und unterrühren
Wenn die Creme Fraiche gleichmäßig verteilt ist Paprika, Brokkoli und Mais dazu geben und kurz mit braten
Die Nudeln auf dem Foto sind rot gefärbt / Die Zutaten sind die, die ich gerade zur Hand hatte, nimm einfach einfach was du findest ;-)