Bratnudeln 17a AKA Nudelpfanne ohne einkaufen

★★★★

Hauptgericht , Nudeln , Pfannengericht

Vorbereitungszeit: 10 Kochzeit: 20 Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen

Karotten in Scheiben schneiden und in Wasser bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest kochen

Tipp: die Karottenscheiben zusammen mit den Nudeln kochen, dafür müssen sie als erstes rein da sie länger brauchen

Zwiebeln shreddern, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten

Nach einigen Minuten die Nudeln dazu geben

In der Zwischenzeit die Paprika in kurze Streifen schneiden und die Tomaten stückeln

Sobald die Nudeln anfangen, braune Bratspuren zu bekommen die Hitze auf Minimum reduzieren und die Creme Fraiche und Sojasauce dazu geben und unterrühren

Wenn die Creme Fraiche gleichmäßig verteilt ist Paprika, Brokkoli und Mais dazu geben und kurz mit braten

Notizen

Die Nudeln auf dem Foto sind rot gefärbt / Die Zutaten sind die, die ich gerade zur Hand hatte, nimm einfach einfach was du findest ;-)